Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать «Помощь».
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
я в последнее время в стравинском люблю чаи гонять
там же тоже можно посомтреть там есть проектор и куча телеков
но если буду в минске могу составить компанию
Приглашаю на коллективный просмотр заездов MotoGP 3 мая 2009 г. с 14.00 (гонка в Испании, старт с класса 250 сс) в кафе-баре "Вяселка", ул.Первомайская, 3 (одноэтажное деревянное строение рядом с ледовым дворцом за цирком). В зале установлен большой экран и проектор, есть возможность показывать как европейские каналы, так и АвтоПлюс. Сам, честно говоря, предпочитаю англоязычных комментаторов - они поживее как-то, более эмоционально комментируют гонки, бывает такой азарт берет, аж дух захватывает! )
Мероприятие абсолютно некоммерческое, т.е. вход свободный, просто надо собрать народ, что-бы владелец бара увидел, что данная тема интересна, что есть целевая аудитория, и что она достаточна велика для того, чтобы в дальнейшем уже сделать подобные просмотры постоянными. Так что подтягивайтесь сами и собирайте с собой народ ) С высокой вероятностью, близкой к 100% среди посетителей сего мероприятия будут ребята из клуба Rolling Anarchy, а так же почти весь состав ЮКОЛА-Мото-Центр (единственный представитель Yamaha в Беларуси), в т.ч. и механики, так что можно будет после просмотра еще и с пользой пообщаться ;)
Отмечайтесь, пожалуйста, здесь на форуме, кто собирается поучаствовать - чтобы иметь хоть какое-то представление о возможном количестве людей.
С дополнительными вопросами можно звонить по тел. Velcom (029) 612 02 55 - Леонид.
Народ у нас совсем вялый какой-то.. У меня состав пока такой:
1) Я
2) Бульба (с кем-то)
3) Бэт (с кем-то)
4) Борода (тоже с кем-то)
плюс то ли Владимир, то ли Валерий (прошу прощенья, не записал сразу) с друзьями.
Итого как минимум 9 человек идут в Вяселку к 2 часам на 250сс с переходом на 3 часа 800сс (он же королевский класс).
Народ! Соберитесь! Болеем за Леонова и за Росси вместе! Не каждый же день гонки проводят, в конце концов!
Комментарий